我校增开党员校领导专题民主生活会

华南师范大学纪委监察处/校内要闻2007-10-21 00:02:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

根据中纪委、中组部《关于以加强领导干部作风建设为主题开好县以上党和国家机关党员领导干部专题民主生活会的通知》和省委组织部、省委教育工委的规定和要求,结合我校实际,校党委于3月23日在石牌校区七楼会议室召开以加强领导干部作风建设为主题的党员领导干部民主生活会。校党委书记杨文轩同志主持了会议,全体党员校领导参加了会议,校纪委、组织部、校办等职能部门的负责同志列席了本次生活会。
  本次增开的专题民主生活会,主要是在学习胡锦涛同志在中央纪委第七次全会上的重要讲话基础上,对照胡锦涛同志提出的八个方面良好风气的要求,以及学校基层反映的意见,深入查找自身存在的不足和问题;以求真务实的精神开展批评和自我批评;并就基层关心的问题制定整改方案,落实整改措施。
为了开好本次专题民主生活会,校党委下发了《关于召开党员领导干部专题民主生活会的通知》,并由纪委、组织部组成专门小组到旅游管理系、生命科学学院、美术学院、历史文化学院等基层单位听取了意见和建议。
 
[组织部 2007-03-23]
 
责任编辑: ldm

标签:#校领导 #生活会 #党员