校党委杨文轩书记为机关、后勤干部职工作纪律教育月学习月报告

华南师范大学纪委监察处/校内要闻2007-10-21 20:41:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

6月8日下午,机关党委与纪委在国际会议厅举办纪律教育月学习报告会,全体机关、后勤干部职工参加了报告会。校党委杨文轩书记出席报告会并作了学习报告。
杨书记在报告中指出,思想是行动的先导,纪律是事业的保证。去年以来,学校任务繁重,本科教学工作水平评估,九个院系迁入大学城,博、硕点申报,“十五”“211工程”建设项目验收等多项工作圆满完成,学校实力有了大的增强,机关、后勤干部职工积极工作,组织严谨,有条不紊,充分显示了我校机关、后勤干部职工是一支素质好,水平高,能打硬仗、打胜仗的队伍。但是,在高等教育大众化、国际化的新形势下,面临着学校的快速发展和“一校三区”的管理新格局,作为学校决策的核心层和运行的关键环节,机关、后勤干部职工要审时度势,适应高等教育发展的需求和学校快速发展的良好局面,加快制度建设,加大改革力度;改进工作作风,提高行政效能;增强服务意识,有效利用资源,规范学校管理,建设服务型、创新型、高效型、廉洁型的机关、后勤队伍。杨书记要求机关、后勤干部职工要站在推动学校发展的战略高度,充分认识开展纪律教育的重要意义,认真投入到教育活动中去,党员干部职工要认真学习、贯彻党章,发挥先锋模范作用;全体干部职工要积极践行社会主义荣辱观,知荣明辱,见贤思齐,扎实工作,敬业爱岗,乐于奉献,树立机关、后勤队伍的良好形象,为实现学校新的跨越发展作出新的贡献。
最后,机关、后勤干部职工观看了反腐败录像《忏悔录》。
 
 [机关党委 2006-06-09]
责任编辑: ldm

标签:#校党委 #后勤 #纪律