校行评办召开工作会议深入推进工作开展

华南师范大学纪委监察处/校内要闻2008-06-20 10:00:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

6月16日,校行评办召开工作人员会议,总结自查自评阶段的行评工作落实情况,并对下一阶段的落实整改工作进行了布置。会议由校党委陈潮光副书记主持,行评办各工作小组全体成员出席了会议。
  会议首先由秘书组、宣传简报组、评议组和督导组汇报了各自落实前一阶段的工作情况,各工作小组按照要求,协调落实校内各单位开展行评工作,及时报道行评工作动态和向省直行评办上报我校行评工作的进展,印发了行评问卷调查表,对照评议内容和要求逐项进行自查自评自纠,按照“边查边评边改”的原则,解决好存在的问题。各小组还对下个阶段提出了实施计划。
  陈潮光副书记在听取各小组汇报后强调,学校党委高度重视行评工作,在前一阶段中,各单位工作总体上按照行评工作的实施要求,扎实且有计划和有步骤地推进各项工作,并形成我校的特色;在下一阶段,各单位针对自查自纠情况,结合收集的意见和建议,深入分析,突出重点,认真研究制定整改方案,落实具体整改措施;学校将对重点问题进行检查调研,从中查找薄弱环节和存在问题,重点治理存在的突出问题。通过落实整改,较好地解决学校事业发展中存在的突出问题,以实实在在的整改成效迎接省直行评团组织的学校政风行风评议整改情况检查。
陈副书记指出,各单位在完成落实整改阶段工作后,要及时写出整改报告,并对前面三个阶段的工作进行总结,写出书面报告,一并上报校行评办。各工作小组继续在思想上高度重视行评工作,认真落实完成各项工作任务。
 
[宣传统战部 2008-06-16]
责任编辑: kingdomcum

标签:#行评 #工作会