关于印发《“小金库”治理工作举报奖励办法》的通知

华南师范大学纪委监察处/治理“小金库”专项工作2009-06-13 09:47:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

关于印发《“小金库”治理工作举报奖励办法》的通知

 

财监[2009]26

 

各省、自治区、直辖市纪委、监察厅(局)、财政厅(局)、审计厅(局),中央和国家机关各部委纪检组(纪委)、监察局,中央纪委各派驻纪检组,监察部各派驻监察局、监察专员办公室,中央直属机关纪工委,中央国家机关纪工委:

根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于深入开展“小金库”治理工作的意见〉的通知》(中办发[2009]18号)和《中共中央纪委监察部财政部审计署关于印发〈关于在党政机关和事业单位开展“小金库”专项治理工作的实施办法〉的通知》(中纪发[2009]7号),中共中央纪委、财政部、监察部、审计署制定了《“小金库”治理工作举报奖励办法》。现印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

附件:“小金库”治理工作举报奖励办法

中共中央纪委 财政部

监察部 审计署   

二○○九年五月三十一日


标签:#治理 #小金库